Выбор региона
Тэги раздела "Новости"
Календарь раздела "Новости"
События
Подготовлены рекомендации по бухгалтерскому отражению передачи имущества сторонней организации для проведения ремонта
Дата публикации: 03 сентября 2021
Дата мероприятия:
Одним из ус­ло­вий эф­фектив­но­го ис­поль­зо­вания иму­щес­тва яв­ля­ет­ся сво­ев­ре­мен­ное про­веде­ние его ре­мон­та. Учреж­де­ния мо­гут про­водить ре­мон­тные ра­боты собс­твен­ны­ми си­лами (хо­зяй­ствен­ным спо­собом) ли­бо вос­поль­зо­вать­ся ус­лу­гами сто­рон­них ор­га­низа­ций (под­рядным спо­собом). Ремонт иму­щес­тва сто­рон­ней ор­га­низа­ци­ей мо­жет про­из­во­дить­ся как по мес­ту на­хож­де­ния уч­режде­ния (нап­ри­мер, ре­монт нед­ви­жимо­го иму­щес­тва), так и на тер­ри­тории сто­рон­них ор­га­низа­ций, в том чис­ле ор­га­низа­ций, рас­по­ложен­ных в дру­гих го­родах.

В эк­спертной статье рас­ска­зыва­ет­ся, как и на ос­но­вании ка­ких до­кумен­тов в уче­те уч­режде­ния от­ра­зить пе­реда­чу иму­щес­тва сто­рон­ней ор­га­низа­ции для осу­щест­вле­ния его даль­ней­ше­го ре­мон­та.

Озна­комить­ся со стать­ей мож­но в Полез­ном бло­ге «Учет в БГУ» для бух­галте­ров го­сударс­твен­но­го сек­то­ра (http://grnt.ru/blog/peredacha-imushhestva-storonnej-organizaczii-dlya-provedeniya-remonta-kak-i-na-osnovanii-kakih-dokumentov-otrazit-v-uchete) .
 
  • * *

Ком­па­ния «Учет в БГУ» (http://www.ubgu.ru) с 1996 го­да спе­ци­али­зиру­ет­ся на ока­зании про­фес­си­ональ­ных ус­луг в сфе­ре бух­галтер­ско­го уче­та и от­четнос­ти для уч­режде­ний бюд­жетной сфе­ры. Ком­па­ния так­же осу­щест­вля­ет ин­форма­ци­он­ное сот­рудни­чес­тво с Обще­рос­сий­ским Кон­грес­сом му­ници­паль­ных об­ра­зова­ний.

Еще боль­ше ак­ту­аль­ных и по­лез­ных ма­тери­алов и ре­комен­да­ций для бух­галте­ров го­сударс­твен­но­го и му­ници­паль­но­го сек­то­ра раз­ме­щено в бло­ге ком­па­нии http://www.grnt.ru/blog/
127025, г. Москва,
Новый Арбат ул., д. 19, оф. 1404.
Тел.: +7 495 697-75-98
E-mail:okmo.rf@mail.ru
© Все права защищены. При любом использовании материалов ссылка на сайт обязательна!