Выбор региона
Тэги раздела "Новости"
Календарь раздела "Новости"
События
Иркутская область: АСМО предложила продлить льготу по налогу для муниципальных учреждений
Дата публикации: 25 октября 2018
Дата мероприятия:
Ассо­ци­ация му­ници­паль­ных об­ра­зова­ний Иркут­ской об­ласти внес­ла в Зако­нода­тель­ное Соб­ра­ние Иркут­ской об­ласти про­ект со­от­ветс­тву­юще­го об­лас­тно­го за­кона «О вне­сении из­ме­нения в пункт 2 статьи 2 Зако­на Иркут­ской об­ласти "О приз­на­нии ут­ра­тив­ши­ми си­лу пун­ктов 2 и 3 час­ти 1 статьи 2 Зако­на Иркут­ской об­ласти "О на­логе на иму­щес­тво ор­га­низа­ций"».
Про­ект за­кона пре­дус­матри­ва­ет прод­ле­ние до 2020 го­да ль­го­ты в ви­де ос­во­бож­де­ния от уп­ла­ты на­лога на иму­щес­тво для бюд­жетных уч­режде­ний, фи­нан­си­ру­емых из мес­тных бюд­же­тов, ав­то­ном­ных уч­режде­ний, соз­данных му­ници­паль­ны­ми об­ра­зова­ни­ями об­ласти.
Ранее бы­ло при­нято ре­шение о том, что с 1 ян­ва­ря 2019 го­да для ка­зен­ных уч­режде­ний, фи­нан­си­ру­емых из мес­тно­го бюд­же­та, и бюд­жетных, ав­то­ном­ных уч­режде­ний, соз­данных му­ници­паль­ны­ми об­ра­зова­ни­ями Иркут­ской об­ласти, ль­го­ты на уп­ла­ту на­лога на иму­щес­тво ор­га­низа­ций бу­дут от­ме­нены. По­это­му по­надо­билось вне­сение та­кого за­кона.
Если за­коноп­ро­ект не бу­дет при­нят, сум­ма до­пол­ни­тель­ных рас­хо­дов мес­тных бюд­же­тов, на­чиная с 1 ян­ва­ря 2019 го­да, сос­та­вит бо­лее 600 млн руб­лей.
127025, г. Москва,
Новый Арбат ул., д. 19, оф. 1404.
Тел.: +7 495 788-60-71 доб. 1634
E-mail:okmo.rf@mail.ru
© Все права защищены. При любом использовании материалов ссылка на сайт обязательна!