Выбор региона
Тэги раздела "Новости"
Календарь раздела "Новости"
События
Молодежная политика Уфы отмечена дипломом главы Башкортостана
Дата публикации: 20 февраля 2021
Дата мероприятия:
19 фев­ра­ля в рам­ках 75-го за­седа­ния го­род­ско­го Сове­та Уфы за­мес­ти­тель ру­ково­дите­ля ад­ми­нис­тра­ции гла­вы Баш­кортос­та­на по внут­ренней по­лити­ке Урал Киль­сен­ба­ев вру­чил гла­ве ад­ми­нис­тра­ции Уфы Сер­гею Гре­кову дип­лом за по­беду ад­ми­нис­тра­ции Уфы в но­мина­ции «Моло­деж­ный му­ници­пали­тет» кон­курса сре­ди ор­га­нов мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния рес­публи­ки «Дос­ти­жение го­да – 2020».

Дан­ные наг­ра­ды уч­режде­ны в 2019 го­ду и вру­ча­ют­ся го­родам и рай­онам Баш­кортос­та­на, дос­тигшим на­илуч­ших ре­зуль­та­тов по от­дель­ным нап­равле­ни­ям со­ци­аль­но-эко­номи­чес­ко­го раз­ви­тия.

- Уфа на фо­не рес­публи­ки – это флаг­ман, и так дол­жно быть. Кро­ме это­го, Уфа яв­ля­ет­ся го­родом-мил­ли­он­ни­ком, од­ним из луч­ших го­родов ми­ра. Глав­ное – у на­шего род­но­го го­рода ог­ромный по­тен­ци­ал, на ко­торый нуж­но де­лать упор, и ис­поль­зо­вать его на бла­го жи­телей, – под­чер­кнул Урал Киль­сен­ба­ев.

Гово­ря о це­лях ра­боты ор­га­нов мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния на 2021 год, он так­же сде­лал ак­цент на не­об­хо­димос­ти уси­ливать ди­алог с жи­теля­ми и мо­лодежью, быть в пос­то­ян­ном кон­такте, и по­желал даль­ней­шей пло­дот­ворной, удач­ной ра­боты.

Как ста­ло из­вес­тно сай­ту Обще­рос­сий­ско­го Кон­грес­са му­ници­паль­ных об­ра­зова­ний, в но­мина­ции «Демог­ра­фичес­кое бла­гопо­лучие» по­беди­теля­ми приз­на­ли Неф­те­камск, Уфим­ский и Бур­зян­ский рай­оны. В но­мина­ции «Под­дер­жка пред­при­нима­теля» луч­ши­ми ста­ли Аги­дель, Бла­гове­щен­ский и Бура­ев­ский рай­оны. В но­мина­ции «Лидерс­тво в сель­ском хо­зяй­стве» дип­ло­мов удос­то­ены Меле­узов­ский и Или­шев­ский рай­оны. В но­мина­ции «Антик­ри­зис­ный ме­нед­жмент» по­беду одер­жа­ли Сала­ват, Беле­бе­ев­ский и Татыш­лин­ский рай­оны. В но­мина­ции «Безо­пас­ная и ком­фор­тная тер­ри­тория» дип­ло­мы по­лучат Стер­ли­тамак, Яна­уль­ский и Бака­лин­ский рай­оны. В но­мина­ции «Моло­деж­ный му­ници­пали­тет» ли­дера­ми ста­ли Уфа, Стер­ли­тамак­ский и Нури­манов­ский рай­оны. В но­мина­ции «Голо­су­ющий му­ници­пали­тет» по­беди­ли Сибай, Дюр­тю­лин­ский и Аль­ше­ев­ский рай­оны.

Источ­ни­ки: http://www.ufacity.info/press/news/394968.html, http://glavarb.ru/rus/press_serv/novosti/138432.html
127025, г. Москва,
Новый Арбат ул., д. 19, оф. 1404.
Тел.: +7 495 697-75-98
E-mail:okmo.rf@mail.ru
© Все права защищены. При любом использовании материалов ссылка на сайт обязательна!