Выбор региона
Тэги раздела "Новости"
Календарь раздела "Новости"
События
Санкт-Петербург: АСМО подвел итоги трех конкурсов среди внутригородских муниципальных образований
Дата публикации: 05 декабря 2018
Дата мероприятия:
Ассо­ци­ация «СМО Санкт-Петер­бурга» про­водит бо­лее пя­ти еже­год­ных кон­курсов сре­ди всех внут­ри­город­ских му­ници­паль­ных об­ра­зова­ний се­вер­ной сто­лицы. В но­яб­ре АСМО под­ве­ла ито­ги трех кон­курсов на луч­шую ор­га­низа­цию ра­бот: по во­ен­но-пат­ри­оти­чес­ко­му вос­пи­танию граж­дан и по про­веде­нию ме­роп­ри­ятий по про­филак­ти­ке пра­вона­руше­ний на тер­ри­тории и на луч­шую ор­га­низа­цию ме­роп­ри­ятий Года доб­ро­воль­цев (во­лон­те­ра).
Кон­курс на луч­шую ор­га­низа­цию ра­бот по во­ен­но-пат­ри­оти­чес­ко­му вос­пи­танию граж­дан тра­дици­он­но про­водит­ся по но­мина­ци­ям «За луч­шую ор­га­низа­цию ра­бот по во­ен­но-пат­ри­оти­чес­ко­му вос­пи­танию граж­дан сре­ди внут­ри­город­ских му­ници­паль­ных об­ра­зова­ний Санкт-Петер­бурга» и «За луч­шие ма­тери­алы из­да­тель­ской де­ятель­нос­ти (кни­ги, бро­шюры, бук­ле­ты, наг­лядная аги­тация и т.д.) по во­ен­но-пат­ри­оти­чес­ко­му вос­пи­танию граж­дан». Реше­ни­ем кон­кур­сной ко­мис­сии в 2018 го­ду бы­ли до­пол­ни­тель­но вве­дены но­мина­ции: за луч­ший му­зей (ком­на­ту) бо­евой сла­вы, за луч­шее со­дер­жа­ние и бла­го­ус­трой­ство во­ин­ских за­хоро­нений, за луч­шее ме­роп­ри­ятие по во­ен­но-пат­ри­оти­чес­ко­му вос­пи­танию граж­дан. В этом го­ду поч­ти в каж­дой но­мина­ции бы­ло вы­яв­ле­но по нес­коль­ко по­беди­телей на каж­дое из при­зовых мест.

Кон­курс на луч­шую ор­га­низа­цию ра­бот по про­филак­ти­ке пра­вона­руше­ний на тер­ри­тории внут­ри­город­ско­го му­ници­паль­но­го об­ра­зова­ний про­ходил в но­мина­ци­ях:
- «Луч­шая ор­га­низа­ция и про­веде­ние ме­роп­ри­ятий по про­филак­ти­ке пра­вона­руше­ний, тер­ро­риз­ма и экс­тре­миз­ма»;
- «Луч­шая ор­га­низа­ция и про­веде­ние ме­роп­ри­ятий по про­филак­ти­ке до­рож­но­-тран­спортно­го трав­ма­тиз­ма»;
- «Луч­шая ор­га­низа­ция и про­веде­ние ме­роп­ри­ятий по про­филак­ти­ке нар­ко­мании»;
- «Луч­шая ор­га­низа­ция и про­веде­ние ме­роп­ри­ятий по про­филак­ти­ке меж­на­ци­ональ­ных (ме­жэт­ни­чес­ких) кон­флик­тов»;
- «Луч­шая ор­га­низа­ция де­ятель­нос­ти в об­ласти за­щиты на­селе­ния и тер­ри­торий от чрез­вы­чай­ных си­ту­аций»;
- «Луч­шие ма­тери­алы из­да­тель­ской де­ятель­нос­ти (кни­ги, бро­шюры, бук­ле­ты, наг­лядную аги­тацию и т.д.) по про­филак­ти­ке пра­вона­руше­ний, тер­ро­риз­ма и экс­тре­миз­ма, до­рож­но-тран­спортно­го трав­ма­тиз­ма, нар­ко­мании и де­ятель­нос­ти в об­ласти за­щиты от чрез­вы­чай­ных си­ту­аций».

Экспер­тное жю­ри Кон­курса на луч­шую ор­га­низа­цию ме­роп­ри­ятий Года доб­ро­воль­цев (во­лон­те­ра) оце­нива­ло за­яв­ки в сле­ду­ющих но­мина­ци­ях:
- «Луч­шая ре­али­зация ме­роп­ри­ятий Года доб­ро­воль­ца (во­лон­те­ра) сре­ди внут­ри­город­ских му­ници­паль­ных об­ра­зова­ний Санкт-Петер­бурга».
- «Луч­ший про­ект (ме­роп­ри­ятие) в сфе­ре доб­ро­воль­чес­тва (во­лон­терс­тва), ре­али­зу­емый при под­дер­жке ор­га­нов мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния внут­ри­город­ских му­ници­паль­ных об­ра­зова­ний Санкт-Петер­бурга»:
- Про­ект (ме­роп­ри­ятие), нап­равлен­ный на ока­зание по­мощи, преж­де все­го, не­защи­щен­ным сло­ям на­селе­ния: ин­ва­лидам, по­жилым оди­ноким лю­дям, де­тям, на­ходя­щим­ся в труд­ной жиз­ненной си­ту­ации.
- Про­ект (ме­роп­ри­ятие), нап­равлен­ный на ор­га­низа­цию ком­фор­тной го­род­ской сре­ды, соз­да­нию но­вых куль­тур­ных прос­транств, по­мощь в бла­го­ус­трой­стве дво­ров и сох­ра­нении эко­логии;
- Про­ект (ме­роп­ри­ятие), нап­равлен­ный на сох­ра­нение ис­то­ричес­кой па­мяти, за­боты о ве­тера­нах;
- Про­ект (ме­роп­ри­ятие), нап­равлен­ный на ор­га­низа­цию куль­тур­но до­суго­вых и спор­тивных ме­роп­ри­ятий;
- Про­ект (ме­роп­ри­ятие), нап­равлен­ный на про­филак­ти­ку пра­вона­руше­ний.
- «Луч­шие ма­тери­алы из­да­тель­ской де­ятель­нос­ти, (кни­ги, бро­шюры, бук­ле­ты, наг­лядную аги­тацию и т.д.), пос­вя­щен­ные Году доб­ро­воль­ца (во­лон­те­ра).

Мате­ри­алы кон­курсов АСМО Санкт-Петер­бурга мож­но под­робно пос­мотреть по об­щей ссыл­ке http://www.sovetmo-spb.ru/about/konkursy-soveta/
127025, г. Москва,
Новый Арбат ул., д. 19, оф. 1404.
Тел.: +7 495 697-75-98
E-mail:okmo.rf@mail.ru
© Все права защищены. При любом использовании материалов ссылка на сайт обязательна!